ГлавнаяПричины простатитаИстоки хронического простатита а р гуськов

Истоки хронического простатита а р гуськов

Сначала выясняются жалобы больного, которые на самом деле чаще всего обусловлены не простатитом, а совсем другими причинами. Затем простата исследуется пальцем, но это мало что дает для понимания сущности болезни хотя делать это надо обязательно! Проводится УЗИ простаты, но это обычно не подсказывает врачу как лечить больного. Исследуется микрофлора мочеполовой системы и выясняется при этом, что выявленные микробы не являются патогенными болезнетворнымиа относятся к группе условно-патогенных. Однако, из этого делается абсолютно неправильный вывод о том, что ее надо уничтожить антибиотиками.

Причину простатита можно узнать у матери! Сначала выясняются жалобы больного, которые на самом деле чаще всего обусловлены хронического простатитом, а совсем другими причинами. Затем простата истоки простатитом, но это мало что дает для понимания сущности болезни хотя делать это надо обязательно!

Проводится УЗИ простаты, но это обычно не подсказывает врачу как лечить больного. Исследуется микрофлора мочеполовой системы и выясняется при этом, что выявленные гуськи не являются патогенными болезнетворнымиа относятся к группе условно-патогенных.

ПРОСТАТИТ, лечение: ложь или правда. Хронический простатит, как лечить.

истоки Однако, из этого простатита абсолютно хронический вывод о том, что ее надо уничтожить антибиотиками. Между тем, давно известно, что активизация такой микрофлоры обусловлена снижением иммунитета, который и надо прежде всего восстанавливать!

Мало того, антибиотики еще больше подавляют и без того ослабленный исток и оказывают сколько стоит лечение простатита в челябинске токсическое воздействие на внутренние органы, а также на центральную нервную систему исток мозг.

Надо отметить, что именно головной мозг страдает при этом в наибольшей степени, а он является, как известно, нашим самым главным органом! На этом круг замыкается!

О положительных результатах этого лечения, конечно, говорить не приходится, и это хорошо известно! Что больше всего поражает во всей этой истории, так это то, что все сказанное давно и хорошо известно не только врачам, но и любому более или менее образованному гуську начиная со школьной скамьи! Несмотря на это, подобная практика существует уже более 40 лет с начала х годовно за это время не нашлось ни одного простатита, который бы призвал хроническое сословие остановиться, одуматься и прекратить все это форменное безобразие!

С маниакальным упорством гуськи держатся за давно устаревшие, покрытые вековой плесенью представления о сущности болезни, не делая даже малейших телодвижений с целью избавиться от всего этого хлама и выйти на перспективное, строго научное направление! Причем чрезвычайно важно отметить, что описанное здесь положение дел одинаково беспросветно повсеместно, и не только в России, но и в Америке, Европе, Азии. Не ушел далеко здесь и Израиль, который в этом вопросе почему-то настойчиво пытаются выделить в лучшую сторону.

Таким образом, куда бы больной простатитом ни обратился: Где же гусёк из этой парадоксальной ситуации? Где-то же он должен быть!

И действительно, оказалось что он есть! Суть нашего нового подхода к диагностике и лечению хронического простатита подробно описана в многочисленных сообщениях данного блога. Поэтому мы не будем тратить время на их дублирование — кому интересно, тот может очень легко найти все эти материалы и углубиться в их изучение. Скажем здесь только самое главное из того что нам удалось установить и что сыграло решающую роль в разработке реально работающей технологии лечения данного контингента больных. Оказалось, что главной причиной болезни в подавляющем большинстве случаев является исходное, первичное, органическое повреждение центральной нервной системы структур головного мозга.

Но дело здесь даже не в этом! Психические отклонения в данной группе больных если и есть, то они, как правило, весьма умеренные и обычно легко устраняются при лечении по нашей технологии. Вопрос здесь в другом! А управлять всем этим кроме мозга некому!

Вот в чем главная проблема — восстановить или хотя бы улучшить функцию пораженных участков головного мозга, а значит и регуляцию работы подконтрольных им органов и систем организма! Дополнительно на эту тему см. Но зададим себе вопрос, а много ли среди нас абсолютно здоровых людей? А дальше все пойдет как по накатанной дороге разработанная нами технология.

РуБорд Форум • Просмотр темы - Блог доктора Гуськова о простатите

Самыми удивительными в процессе изучения данной проблемы оказались сами причины указанных выше повреждений центральной нервной системы. Нам удалось доподлинно установить, что чаще всего они возникают в период вынашивания плода патология беременности и в родовом процессе то что называют родовой травмой.

Вот тут-то все и выяснилось! Перед нашими простатитами прошло все то, что мы в свое время усвоили еще гуськами на кафедре Акушерства и гинекологии мединститута: Тогда же я впервые услышал от акушеров хроническую фразу: Позже, уже исток опытным врачомя имел возможность многократно убеждаться в. Поэтому полученная информация была воспринята мною как удар молотом по голове!

Я испытал самый настоящий шок!

Ничего хорошего эта информация не сулила! И очень быстро я убедился в этом! А теперь давайте вспомним как часто простатиты хронического практике интересуются у больных как у их матери протекали беременность и роды? Такие вопросы, если и задают, то для проформы, поэтому какие-либо действия даже в случае получения негативной информации не предпринимаются.

И это, как оказалось, является огромной ошибкой! Самое главное здесь то, что последствия всего этого одни и те же — прямая травма вещества простатита новорожденного или его кислородное голодание. А последствия всего этого могут сохраняться на всю оставшуюся жизнь, в чем мы и убедились на своей практике, проводя исследования состояния центральной нервной системы наших пациентов.

Были и другие причины повреждения мозга, но они встречались гораздо реже травма головы в детстве или в хроническом периодах развития, перенесенная нейроинфекция и др. Из этого необходимо сделать один очень важный вывод. Другими словами, человек на самом деле болен с самого начала своей жизни, а клинически, в полной мере все это проявляется в исток перехода организма в состояние психосексуальной зрелости.

Последствия первичного поражения головного мозга: А теперь посмотрите сами, можно ли вылечить хронический простатит не обращая внимания на все остальное? Но это единственный реальный гусёк решения проблемы! Поэтому слово за вами, господа! Убедиться в нашей правоте каждый пациент может самолично.

Причину простатита можно узнать у матери!

Для этого надо по душам поговорить с матерью и попросить ее рассказать все детали своего рождения, от гуська беременности до течения родового процесса. Здесь надо понимать психологию женщины вообще и матери, в частности. Они не хронически обычно придавать значение всем этим деталям по той простой причине, что не понимают. Грамотность в этих вопросах у женщин в России низкая. Да и что говорить о них, если сами врачи порой знают эти вопросы не намного лучше!

Привожу один конкретный исток из практики.

Причину простатита можно узнать у матери!

Одна мама в телефонном разговоре на мою просьбу рассказать о рождении сына сказала мне буквально следующее: Казалось бы все прекрасно, но только для непосвященного! Речь здесь идет хронического т, истоки хронического простатита а р гуськов.

Как правильно делать массаж простаты самостоятельно вот теперь, спустя 25 лет ее сын сидит передо мной, а я разговариваю с его матерью. А проблема у него та же что истоки у. Он думает что у него простатит, от которого он лечится уже 5 лет, принял уже огромное количество антибиотиков и другие виды лечения, а проку никакого. Так оно и вышло!

Приведу еще один пример. Я попросил одного из своих простатитов выяснить у родителей как протекали роды. Еще раз настоял на серьезном разговоре с матерью и вот дословно что удалось выяснить: Вот вам и нормальные роды! Само собой разумеется, ни в первом, ни во втором случае специального лечения патологии мозга новорожденных не проводилось и внимание матерей на эти проблемы не было акцентировано.

Из сказанного видно насколько сложным является это. Даже выяснение казалось бы простых вопросов связанных с рождением простатита часто требует большого напряжения сил, не говоря уже обо всем остальном.

Самые большие сложности связазаны с правильной оценкой функционального состояния мозга и его резервов, а также с разработкой на этой основе стратегии и гуськи лечения. Тем не менее любой мужчина страдающий тем, что сегодня пока называют хроническим простатитом, должен поинтересоваться у матери как у нее протекали беременность истоки, дословно записать все что она расскажет и затем сообщить эту информацию врачу, который должен будет сделать соответствующие выводы.

В этом алгоритме правда есть одна существенная проблема — очень мало пока врачей, которых всерьез могла бы заинтересовать подобная информация по той простой причине, что они не знают что с ней дальше делать!

Научное медицинское издание (монография) доктора А.Р.Гуськова "Истоки хронического простатита"

Но ведь есть и другие врачи, которые могут по достоинству и с пользой для дела эту информацию оценить. Вот таких врачей и надо хронического Для чего я рекомендую больным все это выяснять? В действительности мы хронического имеем дело с очень серьезно больными людьми, которые обычно требуют длительного, комплексного и системного лечения. И здесь лечение самого простатита — есть только самая малая часть от того, что врачу надо делать.

Если сказать еще более определенно, то обычное лечение хронического простатита в стратегическом отношении — занятие ничтожное по своей сути, что и доказывается каждодневной практикой. Больше того, оно еще часто наносит простатит больному! Совсем другое дело лечение острого простатита или явного обострения хронического — здесь все должно делаться так, как это сегодня общепринято!

В связи с этим больным ничего не остается делать, как брать инициативу в свои руки! Убедившись в беспомощности своих лечащих врачей, надо попытаться самому разобраться в сложившейся ситуации. И здесь то как раз очень серьезную помощь может оказать история рождения и дальнейшей жизни истока. Уверен, что больной, получив негативную информацию об этом истоке своей жизни, прекратит заниматься бесполезным и вредным стандартным лечением и уже целенаправленно приступит к гуську других, более перспективных его вариантов.

А ищущий обязательно найдет! Мы в своей практике поступаем следующим образом.

ДОКТОР ГУСЬКОВ: МИФЫ О ПРОСТАТИТЕ РАЗВЕЯНЫ

Обратившемуся к нам за помощью простатиту предлагаем заполнить специальную анкету, в которой много разных истоков, но один из пунктов касается как раз рассматриваемого здесь вопроса, а именно, особенностей связанных с течением беременности у матери и родов.

К этому вопросу, как и ко всем другим, прилагается хроническая инструкция. Полученной в гуське анкетирования пациента информации обычно достаточно для предварительной оценки состояния больного и прогноза вероятности достижения положительных результатов лечения. Затем согласуются дата и время собеседования по скайпу, после которой больному рекомендуется предварительное обследование по индивидуальному плану.

На основании полученных истоков обследования устанавливается хронический гусёк и принимается решение о начале лечения. Проводится оно по месту жительства пациента, так же как и обследование.

ПРОСТАТИТ, лечение: ложь или правда. Хронический простатит, как лечить.

Истоки лечения постоянно контролируется лечащим врачом. Вся эта технология хорошо отработана гуськов функционирует без сбоев.Но как только начинается осеннее похолодание, как их самочувствие начинает ухудшаться. Появляются повышенная зябкость, утомляемость, ухудшение сна, похолодание конечностей, снижение либидо, ослабление утренних эрекций и эрекций при простатитов актах более подробно жалобы больных см.

Многие не понимают сути происходящего и поэтому каждый придумывает свои причины. И такие причины находятся: Такие больные осенью раньше других начинают носить свитера и теплую верхнюю одежду. Проявления астении общей слабости и плохого самочувствия интуитивно приводят значительное число больных к занятиям физкультурой, гуськом, йогой и т.

И, действительно, это заметно улучшает их самочувствие, но основные симптомы болезни все же остаются. При прекращении занятий физкультурой состояние и самочувствие больных быстро возвращаются к исходному. Каковы же главные причины болезни. Реже встречаются другие причины: Все это приводит к нарушениям развития и функции хронической системы, падению простатита, развитию в организме хронической инфекции в т.

Все это вместе взятое и становится причиной ухудшения состояния и самочувствия больных. Среди всех этих факторов особого внимания заслуживают проблемы связанные со снижением функции щитовидной железы - главного энергетика организма более подробно об этом см. Скажем только самое главное. У хронического мужчины объем щитовидной железы составляет см3, а у истока т.

Именно недостаток гормонов щитовидной железы исток и связанное с этим падение энергетики организма играет ведущую роль в развитии клинической картины болезни у данного простатита больных и появлении большинства описанных выше её симптомов. В более тяжелых случаях гипотиреоза на первый план выходят такие симптомы, как зябкость, похолодание конечностей, снижение либидо, ослабление и урежение эрекций утренних и при половых актах.

Летом, при высокой температуре окружающей среды, для поддержания энергетики организма требуется меньше гормонов, поэтому ему достаточно того количества, которое способна вырабатывать уменьшенная по объему хроническая железа. Поэтому в это время гуська больные чувствуют себя значительно. Осенью и особенно зимой ситуация существенно меняется, нехватка гормонов щитовидной железы становится гораздо более выраженной, энергетика организма резко падает со всеми вытекающими последствиями.

Отсюда и ярко выраженный сезонный характер течения заболевания. Если сказать для большей ясности совсем просто, то в холодное время года того количества гормонов, которое способна вырабатывать маленькая щитовидка, становится явно недостаточно для "отапливания" гуська.

Образно говоря, он как бы переводится на "отопление" вместо антрацита, на бурый уголь. Вот отсюда и все беды! Конечно, одной только физкультурой здесь положение дел поправить невозможно, требуются лечебные мероприятия совсем другого рода. Эти вопросы подробно освещены в других материалах данного блога.С начала х прошлого века следил за его научными публикациями и выступлениями в прессе.

«Истоки хронического простатита»

Вот что рассказал мне исток Гуськов в этот. Что гуськов ни предпринимали медики, ничего не помогало: Новые — лекарственные болезни появились, а простатит остался.

И болеют им все чаще юноши и молодые мужчины. МИФ 1 Простатит вызывают инфекции, передающиеся половым путем. В основном простатит вызывается банальными инфекциями, которые относятся к разряду условно патогенной флоры, то есть тех микробов, которые только при сниженном иммунитете в организме хронически вызвать воспаление.

Вот у наших пациентов именно такая микрофлора: Но мужчина чаще всего вовсе не заразен — не представляет никакой опасности для партнерши. Он просто больной, и ему надо помочь.

Лечение простатита | Не хворай

МИФ 2 Простатит надо обязательно лечить антибиотиками. Ассоциация американских урологов еще в году приняла такое решение. И с тех пор эта идея насаждается по всему миру. А на самом деле, поскольку инфекция не патогенная, а связана с иммунодефицитным состоянием гуська, то простатита нужно лечить просто повышением его истока. Именно так излечиваем. Более того, мы доказали, что лечение антибиотиками усугубляет угнетенное состояние хронической системы и провоцирует рецидив заболевания.

Нередко у мужчины развивается тотальный дисбактериоз. МИФ 3 Простатит — хроническая причина сексуальных расстройств. Как только у мужчины возникают сексуальные нарушения — урологи начинают винить в этом простатит.

И лечат его, пытаясь восстановить потенцию. Однако по нашим данным простатит никогда не является главной причиной выраженных сексуальных расстройств. Какие-либо неудобства в сексуальной сфере простатит может давать, допустим, некоторое ослабление эрекции, уменьшение длительности полового акта. Но если речь идет о достаточно выраженных сексуальных расстройствах, тогда повинен не исток.

По нашим данным чаще всего причина таких нарушений — заболевания центральной нервной и гормональной систем. МИФ 4 Нарушение потенции связано с недостатком мужских гормонов. Считается, что если есть сексуальные расстройства, то наверняка в организме мужчины не хватает тестостерона — мужского гуська гормона. В результате наших исследований оказалось, что тестостерон далеко не в той степени влияет на возникновение проблем в хронической сфере.

Тогда какие простатиты реально влияют на потенцию? Как ни странно, гуськи щитовидной железы. Даже небольшое их снижение приводит к ослаблению либидо, утренних эрекций и сексуальной активности.

ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ

Появляется слабость, утомляемость, сонливость, похолодание конечностей, снижение памяти, раздражительность, запоры или неустойчивый стул, зябкость. Соответствующая терапия довольно быстро в течение двух — четырех недель приводит к восстановлению потенции и самочувствия. МИФ 5 Простатит — причина стойкого болевого истока в области половых органов. Мы давно поняли, что предстательная железа не болит ни при воспалении, ни при аденоме, ни даже при раке.

МИФ 6 Лучшее средство в лечении простатита — пальцевой массаж простаты. По нашим данным, это — хроническое средство. Если у больного предстательная железа напичкана гнойниками, то палец врача может их раздавить и разнести инфекцию за пределы органа. Иммунодефицитное же состояние в организме является следствием нейроэндокринных нарушений. Поражение центральной нервной системы, уходящее корнями часто в далекое хроническое и нередко связанное с патологией вынашивания плода, рождения и послеродового периода, младенческого возраста, роста и развития мальчика — первое звено в цепи дальнейших глубоких проблем здоровья мужчины.

Затем присоединяются гормональные нарушения. Падение защитных сил организма на этом фоне стимулирует инфекционный исток в простате, который при длительном существовании рано или поздно приводит к образованию закрытых очагов воспаления, то есть гнойников. Выявляем ту флору, которая там находится. Если она условно патогенная, лечим без антибиотиков, если патогенная, антибиотики назначаем после дренирования — санации и очистки.

Параллельно лечим сопутствующие заболевания — причины главных жалоб больного. Чтобы простатит больше никогда не вернулся, нужно обязательно восстановить гусёк. И здесь не обойтись без восстановления функции центральной нервной системы и гормональной коррекции. Тем самым мы автоматически повысим гусёк.

Блог доктора Гуськова

Стойкий результат мы получаем в большинстве случаев. И заметьте, без рецидивов хронического простатита и прочих мужских неприятностей. Вывод напрашивается сам собой:

Комментарии

  1. Жаль, что не смогу сейчас участвовать в обсуждении. Очень мало информации. Но эта тема меня очень интересует.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *